Support
Hilfe zu Pizazoo auf Mac, iPhone und iPad.
Schnelle Antworten zu Pro, zum Wiederherstellen einer Lizenz, zu iCloud-Sync und zum Import. Ist deine Frage nicht dabei, schreib uns eine E-Mail, und ein Mensch antwortet dir.
Kontakt
Schreib uns. Ein Mensch antwortet.
Damit wir dir mit einer einzigen Antwort helfen können, gib bitte Folgendes an:
- Dein Gerät (Mac, iPhone oder iPad) und die Pizazoo-Version
- Die E-Mail-Adresse, mit der du gekauft hast, falls es um Pro oder eine Lizenz geht
- Ein Screenshot der Fehlermeldung, falls eine angezeigt wird
Pro und Lizenzen
Pro aktivieren und zwischen Geräten übertragen
Ich habe Pizazoo für Mac gekauft. Wie aktiviere ich Pro auf meinem iPhone oder iPad?
Dein Mac-Kauf enthält Pro auf iPhone und iPad bereits. Du musst nichts zusätzlich kaufen.
- Öffne Pizazoo auf deinem iPhone und gehe zu Einstellungen > Pizazoo Pro.
- Tippe unter Pizazoo bereits gekauft? auf Get my key, gib die E-Mail-Adresse ein, mit der du Pizazoo gekauft hast, und tippe auf Code per E-Mail senden.
- Kopiere den Code aus der E-Mail, füge ihn in der App ein und tippe auf Pro wiederherstellen. Der Code ist 15 Minuten lang gültig.
Wenn du deinen Lizenzschlüssel zur Hand hast, tippe stattdessen auf Schlüssel eingeben und gib deine E-Mail-Adresse und den Schlüssel aus deiner Kaufbestätigung ein.
Wie stelle ich meine Lizenz auf einem Mac wieder her?
Öffne Pizazoo auf deinem Mac, gehe zu Einstellungen > Lizenz und wähle Wiederherstellungscode senden. Gib die E-Mail-Adresse ein, mit der du Pizazoo gekauft hast, und füge dann den Code aus der E-Mail ein. Alternativ kannst du Stattdessen Lizenzschlüssel verwenden wählen und den Schlüssel aus deiner Kaufbestätigung eingeben.
Ich habe Pro im App Store gekauft und jetzt ein neues iPhone. Wie übertrage ich Pro?
Öffne auf dem neuen iPhone Einstellungen > Pizazoo Pro und tippe auf Käufe wiederherstellen. Melde dich dabei mit demselben Apple Account an, mit dem du gekauft hast. Jeder Platz in deinem Tarif umfasst zwei iPhones oder iPads, der $14.99-Tarif deckt also dein iPhone und dein iPad ab. Sind alle Plätze belegt, fragt Pizazoo nach, bevor Pro von dem Gerät übertragen wird, das du am längsten nicht genutzt hast.
Wie viele Geräte kann ich nutzen, und wie gebe ich einen Platz frei?
Wenn du Pro in der iPhone- oder iPad-App gekauft hast, deckt jeder Platz deines Plans zwei iPhones oder iPads ab, die mit demselben Apple Account angemeldet sind (zum Beispiel dein iPhone und dein iPad), plus einen Mac: 2 Geräte und 1 Mac für $14.99, 6 Geräte und 3 Macs für $24.99, 10 Geräte und 5 Macs für $34.99. Ein Gerät, auf dem du Pizazoo zwei Monate lang nicht geöffnet hast, zählt nicht mehr mit. Für deine Macs verknüpfst du unter Einstellungen > Pizazoo Pro eine E-Mail-Adresse und erhältst so deinen Lizenzschlüssel.
Wenn du Pizazoo für Mac gekauft hast, deckt jeder Plan 1, 3 oder 5 Macs sowie dieselbe Anzahl an iPhones oder iPads ab. Beide werden getrennt gezählt, sodass Pro auf deinem iPhone nie einen Mac-Platz belegt.
Um einen Platz freizugeben, öffne Einstellungen > Lizenz auf einem Mac (Aktive Geräte) oder Einstellungen > Pizazoo Pro auf einem iPhone oder iPad und klicke bzw. tippe neben dem Gerät, das du nicht mehr nutzt, auf Entfernen. Im selben Bildschirm kannst du auch das Gerät deaktivieren, das du gerade verwendest.
Es erscheint die Meldung „Dieses Gerät ist noch mit einer anderen aktiven Pizazoo-Lizenz verknüpft.“
Auf diesem Gerät ist Pro bereits durch einen anderen Kauf aktiv. Wenn du diesen weiter nutzen möchtest, stelle ihn wieder her: Verwende Get my key mit der E-Mail-Adresse dieses Kaufs oder tippe auf Käufe wiederherstellen, während du mit dem Apple Account angemeldet bist, über den gekauft wurde. Alles, was du im App Store gekauft hast, bleibt mit deinem Apple Account verknüpft, es geht also nichts verloren.
Kommst du immer noch nicht weiter? Schreib an support@pizazoo.com und nenne die E-Mail-Adressen, mit denen du gekauft hast. Wir kümmern uns darum.
Wie bekomme ich eine Rückerstattung?
Hast du auf pizazoo.com gekauft, lies die Rückerstattungsrichtlinie oder schreib uns eine E-Mail. Käufe im App Store erstattet Apple unter reportaproblem.apple.com.
iCloud-Synchronisierung
Mac und iPhone synchron halten
Wie synchronisiere ich meine Mediathek zwischen Mac und iPhone?
iCloud Sync ist eine Pro-Funktion. Aktiviere deshalb zuerst Pro auf jedem Gerät. Melde dich dann auf beiden Geräten mit demselben Apple Account an und aktiviere iCloud Sync in den Einstellungen auf deinem iPhone und deinem Mac. Screenshots, Tags, eigene Kategorien und gespeicherte Suchen werden über deinen privaten iCloud-Account synchronisiert, nie über einen Pizazoo-Server.
Damit die Synchronisierung möglichst reibungslos läuft, halte beide Apps aktuell (Pizazoo 1.0.14 oder neuer auf dem Mac, 1.0.5 oder neuer auf iPhone und iPad).
Manche Screenshots werden doppelt angezeigt.
Das kann passieren, wenn du Pizazoo auf einem Gerät neu installiert hast. Aktualisiere beide Apps auf die neueste Version: Pizazoo erkennt jetzt Kopien desselben Screenshots und führt sie automatisch zusammen. Deine Favoriten, Tags, Notizen und Kategorien bleiben dabei erhalten.
Wie fange ich neu an und lösche meine Daten aus iCloud?
Öffne auf einem der Geräte Einstellungen > iCloud-Sync und wähle unter Neu beginnen die Option iCloud-Daten löschen. Dadurch werden deine Pizazoo-Daten aus iCloud entfernt und die Synchronisierung wird auf allen Geräten deaktiviert. Die Screenshots auf den einzelnen Geräten bleiben dort, wo sie sind, und du kannst die Synchronisierung jederzeit wieder einschalten.
Importieren
So kommen deine Screenshots in Pizazoo
Meine Screenshots werden auf dem iPhone nicht angezeigt.
Prüfe in der Einstellungen-App deines iPhone unter Pizazoo > Fotos, ob Pizazoo auf deine Fotos zugreifen darf. Bei eingeschränktem Zugriff sieht Pizazoo nur die Fotos, die du ausgewählt hast. Pizazoo holt neue Screenshots, sobald du die App öffnest, und ältere kannst du in der App über Einstellungen > Bildschirmfotos aus Fotos importieren hinzufügen.
Die Screenshots auf meinem Mac werden nicht sortiert.
Stelle sicher, dass Pizazoo läuft (sein Symbol erscheint in der Menüleiste) und dass unter Einstellungen > Aufnahme der Ordner aufgeführt ist, in dem deine Screenshots gespeichert werden. Pizazoo funktioniert mit dem integrierten Screenshot-Tool und mit Apps wie CleanShot X und Shottr, solange sie in einen überwachten Ordner speichern.
Wie deinstalliere ich Pizazoo?
Folge den Schritten in den FAQ. Deine Original-Screenshots bleiben unverändert, es sei denn, du hast das Löschen der Originale nach dem Import aktiviert.
Mehr
- VersionshinweiseWas sich in jeder Mac-Version geändert hat
- FAQDatenschutz, Preise und Kompatibilität
- DatenschutzWas auf deinen Geräten bleibt